Ratatouille di verdure sottovuoto

Ratatouille di verdure sottovuoto

2.9 7 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
2 porzioni

Ingredientes

  • 400 g di verdure miste (peperoni, zucchine, melanzane), a pezzi (2-3 cm)
  • 20 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 2 cucchiaini di erbe aromatiche secche miste
  • 2 pizzichi di sale
  • 1600 g di acqua

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 810 mg
Proteína 2.2 g
Energia 514 kJ / 123 kcal
Gordura 10.4 g
Fibra 3.1 g
Gordura saturada 1.5 g
Hidratos de carbono 5.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...