Versões compatíveis
Tagliatelle di carote con pesto di foglie di carote
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di pinoli
- 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 60 - 90 g di foglie di carote a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di olio extravergine di oliva
- ¾ di cucchiaino di sale + q.b.
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato
- 700 g di acqua
- 800 g di carote, multicolore, tagliate in tagliatelle (vedere consigli)
- 250 g di pomodorini a metà
- Parmigiano Reggiano a scaglie
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1873 kJ / 447 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 36 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Fibra
- 9.7 g
- Sódio
- 644 mg
Receitas alternativas
Carote e patate dolci al vapore
30 min
Broccoli e zucchine al vapore
30 min
Frullato fresco mela, anguria e zenzero
10min
Verdure insaporite con salsa ai broccoli (TM6)
30 min
Barbabietole pelate (TM6)
10min
Uova sode colore arancio
55 min
Patate e zucca al vapore
25 min
Asparagi in crosta
2j 15 menit
Uova sode colore azzurro
55 min
Risotto alla zucca
30 min
Insalata di finocchio, sedano e mela
15min
Tisana alloro, anice e cannella
10min