Finocchi sottovuoto con fonduta al Parmigiano Reggiano

Finocchi sottovuoto con fonduta al Parmigiano Reggiano

4.4 18 avaliações
Preparação 10min
Total 3h
4 porzioni

Ingredientes

Finocchi
  • 400 g di finocchi tagliati longitudinalmente (spessore 2-3 cm circa)
  • 1400 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
Fonduta al Parmigiano Reggiano
  • 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 130 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 2 - 3 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
  • 20 g di burro

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 731.1 mg
Proteína 9.3 g
Energia 1135.5 kJ / 271.5 kcal
Gordura 24.8 g
Fibra 2.3 g
Gordura saturada 14.9 g
Hidratos de carbono 2.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...