Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Chicken Stock
- 1 carrot, medium, peeled and quartered
- 1 onion, medium, quartered
- 1 stalk celery, sliced
- 600 - 750 g free range chicken, bone in, skin on, in pieces (thighs, breast)
- water, to cover (not higher than max. fill mark)
- 1 tsp salt
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1071.5 kJ / 256.1 kcal
- Proteína
- 21.8 g
- Hidratos de carbono
- 3.2 g
- Gordura
- 16.9 g
- Gordura saturada
- 4.5 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 482.7 mg
Receitas alternativas
Sautéed Aubergine (200 g)
30 min
Grated Cheese (Medium-Hard)
5min
Grated Parmesan Cheese
5min
Salt-free Chicken Stock Paste
50 min
Breadcrumbs
5min
Steamed Broccoli
25 Min
Chopped Garlic
5min
Coarsely Chopped Nuts
5min
Basic Chicken Stock
1h 10 min
Sautéed Vegetable Mix for Soups or Stews
25 Min
Coarsely Ground Peppercorns
5min
Toasted Peanuts
20 Min