
Dispositivos e acessórios
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y tomate fresco
Preparação 20min
Total 3h 20min
12 unidades
Ingredientes
Focaccia
-
380 g de agua fría
-
10 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de azúcar
-
500 g de harina de fuerza
-
30 g de aceite de oliva
-
1 ½ cucharaditas de sal
Pesto de albahaca
-
20 g de queso parmesano en trozos de 2 cm
-
20 g de piñones crudos
-
½ diente de ajo
-
80 g de hojas de albahaca frescas
-
60 g de aceite de oliva
-
1 - 2 pellizcos de sal
Montaje
-
1 - 2 tomates en rodajas de 7-8 mm
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 cucharadita de orégano seco
-
300 g de mozzarella en rodajas de 5-6 mm
Nutrição por 1 unidad
Energia
317 kcal /
1327 kJ
Proteína
12 g
Gordura
15.5 g
Hidratos de carbono
32.4 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
4.8 g
Sódio
498.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 154
35 Receitas
Espanha
Espanha