Dispositivos e acessórios
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y tomate fresco
Preparação 20min
Total 3h 20min
12 unidades
Ingredientes
Focaccia
-
380 g de agua fría
-
10 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de azúcar
-
500 g de harina de fuerza
-
30 g de aceite de oliva
-
1 ½ cucharaditas de sal
Pesto de albahaca
-
20 g de queso parmesano en trozos de 2 cm
-
20 g de almendra cruda sin piel20 g de piñones crudos
-
½ diente de ajo
-
80 g de hojas de albahaca fresca
-
60 g de aceite de oliva
-
1 - 2 pellizcos de sal
Montaje
-
1 - 2 tomates en rodajas de 7-8 mm
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 cucharadita de orégano seco
-
300 g de mozzarella en rodajas de 5-6 mm
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
498.5 mg
Proteína
12 g
Energia
1327 kJ /
317 kcal
Gordura
15.5 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
4.8 g
Hidratos de carbono
32.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 154
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Focaccia de Puglia
1h
Crackers al romero
1h 15min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min
Rollos de brioche salados
1h 20min
Cinnamon rolls (Rollitos de canela)
1h 30min
Pan plano con verduras y hummus
1h 15min
Huevos escoceses con ensalada de col
50min
Focaccia de aceitunas negras
1h 35min
Focaccia rellena
4h 20min
Cocas de calabacín
2h
El brioche de Paco Torreblanca
9h
Pizza al estilo napolitana (Come, reza, ama)
50min