Versões compatíveis
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y tomate fresco
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Focaccia
- 380 g de agua fría
- 10 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 500 g de harina de fuerza
- 30 g de aceite de oliva
- 1 ½ cucharaditas de sal
Pesto de albahaca
- 20 g de queso parmesano en trozos de 2 cm
-
20
g de piñones crudos
ou 20 g de almendra cruda sin piel - ½ diente de ajo
- 80 g de hojas de albahaca frescas
- 60 g de aceite de oliva
- 1 - 2 pellizcos de sal
Montaje
- 1 - 2 tomates en rodajas de 7-8 mm
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 cucharadita de orégano seco
- 300 g de mozzarella en rodajas de 5-6 mm
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 1327 kJ / 317 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 32.4 g
- Gordura
- 15.5 g
- Gordura saturada
- 4.8 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 498.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Masa de pasta fresca
1h
Ñoquis de batata fritos con salsa de gorgonzola
1h
Batatas Hasselback
1h 15 min
Bocata de rosbif
24h 30 min
Biscotti con frutos secos y cucharita de chocolate
Nenhuma avaliação
Raviolis de calabaza asada y ricota en caldo de cordero (Cocción lenta)
9h
Pitas integrales con verduras antioxidantes
1 Std. 45 Min
Pizza con pesto de pistachos, queso cremoso y mortadela
3 Std. 30 Min
Pionono de salmón
1h 50 min
Focaccia de aceitunas negras
1h 35 min
Minitartaletas de lemon pie
1 Std. 45 Min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50 Min