Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y tomate fresco

Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y tomate fresco

4.1 14 avaliações
Preparação 20min
Total 3h 20min
12 unidades

Ingredientes

Focaccia
  • de agua fría
    380 g
  • de levadura prensada fresca
    10 g
  • de azúcar
    1 cucharadita
  • de harina de fuerza
    500 g
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de sal
    1 ½ cucharaditas
Pesto de albahaca
  • de queso parmesano en trozos de 2 cm
    20 g
  • de piñones crudos
    20 g
    20 g de almendra cruda sin piel
  • diente de ajo
    ½
  • de hojas de albahaca frescas
    80 g
  • de aceite de oliva
    60 g
  • de sal
    1 - 2 pellizcos
Montaje
  • tomates en rodajas de 7-8 mm
    1 - 2
  • de sal
    1 - 2 pellizcos
  • de orégano seco
    1 cucharadita
  • de mozzarella en rodajas de 5-6 mm
    300 g

Nutrição por 1 unidad

Energia 317 kcal / 1327 kJ
Proteína 12 g
Gordura 15.5 g
Hidratos de carbono 32.4 g
Fibra 1.6 g
Gordura saturada 4.8 g
Sódio 498.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...