
Versões compatíveis
Hogaza rústica de centeno y especias con masa madre
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa madre de centeno
- 260 g de agua
- 20 g de pie de masa de centeno
- 200 g de harina integral de centeno
Soaker frío
- 25 g de pan rallado
- 50 g de agua
Masa principal
- 1 cucharadita de aceite para engrasar
- 90 g de agua
-
100
g de harina integral de centeno
ou 100 g de harina de centeno - 180 g de harina de fuerza
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- 2 cucharaditas especias para pan (opcional)
- 1 cucharadita de manteca de cerdo
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 1882 kcal / 7876 kJ
- Proteína
- 59.1 g
- Gordura
- 13.5 g
- Hidratos de carbono
- 341.2 g
- Fibra
- 43.1 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Sódio
- 4966.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Panecillos de espelta
16h 30min
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17h
Masa madre en polvo
24h 10min
Masa madre de manzana y trigo
48h 20min
Masa madre de centeno
96h 20min
Hogaza de centeno con masa madre en banneton
16h 45min
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16h 30min
Pan de centeno y manteca
16h
Pan retorcido con masa madre
16h
Pan moreno en sartén con masa madre
14h 30min
Pan gallego con masa madre
15h 30min
Pan payés con masa madre
16h