Hogaza rústica de centeno y especias con masa madre

Hogaza rústica de centeno y especias con masa madre

5.0 1 avaliação
Preparação 35min
Total 16h 15min
1 unidad

Ingredientes

Masa madre de centeno
  • de agua
    260 g
  • de pie de masa de centeno
    20 g
  • de harina integral de centeno
    200 g
Soaker frío
  • de pan rallado
    25 g
  • de agua
    50 g
Masa principal
  • de aceite para engrasar
    1 cucharadita
  • de agua
    90 g
  • de harina integral de centeno
    100 g
    100 g de harina de centeno
  • de harina de fuerza
    180 g
  • de sal (10-12 g)
    2 cucharaditas
  • especias para pan (opcional)
    2 cucharaditas
  • de manteca de cerdo
    1 cucharadita

Nutrição por 1 unidad

Energia 1882 kcal / 7876 kJ
Proteína 59.1 g
Gordura 13.5 g
Hidratos de carbono 341.2 g
Fibra 43.1 g
Gordura saturada 3 g
Sódio 4966.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...