
Dispositivos e acessórios
Hogaza rústica de centeno y especias con masa madre
Preparação 35min
Total 16h 15min
1 unidad
Ingredientes
Masa madre de centeno
-
de agua260 g
-
de pie de masa de centeno20 g
-
de harina integral de centeno200 g
Soaker frío
-
de pan rallado25 g
-
de agua50 g
Masa principal
-
de aceite para engrasar1 cucharadita
-
de agua90 g
-
de harina integral de centeno100 g
-
de harina de fuerza180 g
-
de sal (10-12 g)2 cucharaditas
-
especias para pan (opcional)2 cucharaditas
-
de manteca de cerdo1 cucharadita
Nutrição por 1 unidad
Energia
1882 kcal /
7876 kJ
Proteína
59.1 g
Gordura
13.5 g
Hidratos de carbono
341.2 g
Fibra
43.1 g
Gordura saturada
3 g
Sódio
4966.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Masa madre - La esencia del pan
67 Receitas
Espanha
Espanha