Dispositivos e acessórios
Bollos de pan de batata
Preparação 20min
Total 3h
9 unidades
Ingredientes
-
300 g de agua
-
1 ½ cucharadita de sal
-
250 g de batata pelada en trozos
-
120 g de leche
-
15 g de azúcar moreno
-
1 cucharadita de levadura de panadería deshidratada25 g de levadura prensada fresca
-
50 g de mantequilla en trozos (y algo más para engrasar)
-
1 huevo
-
420 g de harina de fuerza
-
1 cucharada de azúcar glas
Dificuldade
médio
Nutrição por 9 unidades
Sódio
2174 mg
Proteína
74 g
Energia
10079 kJ /
2409 kcal
Gordura
58 g
Fibra
24 g
Gordura saturada
31 g
Hidratos de carbono
398 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Lo mejor de Community Stars
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bollitos de cardamomo y canela
1h 40min
Rolls de arándanos con crema de queso
2h 30min
Bollos con salsa de ciruela
2h
Bollitos de manzana y pasas
2h 30min
Panecillos de zanahoria y semillas
15h
Scones de calabacín y orejones
30min
Panecillos de cuchara con leche condensada
1h 40min
Panecillos de agua
2h
Brioche con crumble (Challahs)
1h 30min
Bundt cake de calabacín y cacao
1h 10min
Panecillos de leche
4h 30min
Bollos suizos de calabaza y canela
2h