
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de agua
- 1 ½ cucharadita de sal
- 250 g de batata pelada en trozos
- 120 g de leche
- 15 g de azúcar moreno
-
25
g de levadura prensada fresca
ou 1 cucharadita de levadura de panadería deshidratada - 50 g de mantequilla en trozos (y algo más para engrasar)
- 1 huevo
- 420 g de harina de fuerza
- 1 cucharada de azúcar glas
- Nutrição
- por 9 unidades
- Energia
- 2409 kcal / 10079 kJ
- Proteína
- 74 g
- Gordura
- 58 g
- Hidratos de carbono
- 398 g
- Fibra
- 24 g
- Gordura saturada
- 31 g
- Sódio
- 2174 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolas energéticas de zanahoria y avena
50min
Pan de calabaza y arándanos con masa madre
16h 20min
Scones de cúrcuma
30min
Ochíos
1h 30min
Panecillos de zanahoria y semillas
15h
Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo
14h 30min
Panecillos calabaza
2h 30min
Sopa paraguaya (pastel de maíz con cebolla y queso)
1h 30min
Pan picnic de tres sabores
1h 30min
Panecillos de leche
4h 30min
Bollos suizos de calabaza y canela
2h
Panecillos de agua
2h