Dispositivos e acessórios
Brownies de café
Preparação 30min
Total 1h 45min
30 unidades
Ingredientes
Salsa de caramelo
-
250 g de azúcar moreno250 g de azúcar
-
170 g de nata (30-40% de grasa)
-
1030 g de agua
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
-
1 cucharada de vinagre
Brownies
-
200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
230 g de mantequilla en trozos
-
140 g de azúcar
-
15 g de café soluble
-
4 huevos
-
130 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
1 cucharadita sal en escamas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
82.8 mg
Proteína
1.9 g
Energia
832 kJ /
199 kcal
Gordura
12.6 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
7.6 g
Hidratos de carbono
20.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Movember
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Cheesecake brûlée
1h
Cheesecake de frambuesas
3h 25min
Tiramisú de fresas
2h 10min
Tarta gijonesa
4h
Postre de yogur con mora y granola de frutos secos
15min
Tarta cremosa de melocotón
3h 15min
Cheesecakes con galleta caramelizada
4h 30min
Petit fours de almendra
30min
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13h 30min
Vasitos arcoíris de fruta y crema de yogur
20min
Tronco navideño de chocolate
2h 30min
Vasitos de "meloffee" pie
30min