Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salsa de caramelo
-
250
g de azúcar
ou 250 g de azúcar moreno - 170 g de nata (30-40% de grasa)
- 1030 g de agua
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
- 1 cucharada de vinagre
Brownies
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 230 g de mantequilla en trozos
- 140 g de azúcar
- 15 g de café soluble
- 4 huevos
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 130 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita sal en escamas
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 832 kJ / 199 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Hidratos de carbono
- 20.1 g
- Gordura
- 12.6 g
- Gordura saturada
- 7.6 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 82.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Espuma de fresas
5min
Postre de fresas frescas
20 Min
Tarta de la abuela
4h 30min
Bizcocho al caramelo
3h
Ensalada de pepino con eneldo y salsa de yogur
10 Min
Vasitos de cheesecakes con crumble de almendras
3j 50 mnt
Tarta gijonesa
4h
Limonada
5min
Tarta con crema de chocolate y batata
3h
Bizcocho de chocolate negro y avellana al aroma de mandarina (sin huevo, sin gluten y sin lácteos)
1 Std. 30 Min
Cheesecake de melocotón con flores comestibles
4 Std. 25 Min
Crema de mascarpone con manzanas caramelizadas
30min