
Dispositivos e acessórios
Tarta con higos y piñones
Preparação 40min
Total 2h 30min
6 raciones
Ingredientes
Masa
-
de mantequilla en trozos de 2 cm125 g
-
de azúcar125 g
-
de harina de trigo260 g
-
de sal1 pellizco
-
huevo1
-
yema de huevo1
Relleno
-
de mermelada de higos220 g
-
de piñones crudos40 g
-
de miel20 g
-
higos frescos grandes y cortados en rodajas6
Nutrição por 1 ración
Energia
556 kcal /
2328 kJ
Proteína
8 g
Gordura
24 g
Hidratos de carbono
82 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
12 g
Sódio
44 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Tartas - con fruta
8 Receitas
Espanha
Espanha