Dispositivos e acessórios
Tarta con higos y piñones
Preparação 40min
Total 2h 30min
6 raciones
Ingredientes
Masa
-
125 g de mantequilla en trozos de 2 cm
-
125 g de azúcar
-
260 g de harina de trigo
-
1 pellizco de sal
-
1 huevo
-
1 yema de huevo
Relleno
-
220 g de mermelada de higos
-
40 g de piñones crudos
-
20 g de miel
-
6 higos frescos grandes y cortados en rodajas
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
44 mg
Proteína
8 g
Energia
2328 kJ /
556 kcal
Gordura
24 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
12 g
Hidratos de carbono
82 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Tartas - con fruta
8 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tiramisú martini
1 h
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13 h 30 min
Crujiente de manzana
6 h
Cake de almendras con almíbar de azahar
1 h 10 min
Miniconchas de almendra
40 min
Pastel cordobés
1 h 45 min
Nectarinas con crema pastelera y nata
No ratings
Mocktail de limón y tomillo
30 min
Pastel de yogur al ras el hanout - Marruecos
1 h
Tarta rústica de almendras y cítricos
1 h 15 min
Tarta Thermomix® gravedad zero
5 h 30 min
Tarta cremosa de melocotón
3 h 15 min