Omelette prosciutto e funghi

Omelette prosciutto e funghi

4.4 96 avaliações
Preparação 30min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

Funghi insaporiti
  • 30 g di acqua
  • 300 g di funghi champignon freschi interi o a metà
  • 20 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
Omelette
  • 8 uova
  • 60 g di latte
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
  • 120 g di prosciutto cotto tagliato sottile

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 1026.9 mg
Proteína 20.6 g
Energia 1131 kJ / 270.3 kcal
Gordura 18.9 g
Fibra 0.8 g
Gordura saturada 4.2 g
Hidratos de carbono 4.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...