Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g wody
- 4 jajka
- 1 puszka tuńczyka, w oleju, odsączonego (waga po odsączeniu ok. 140 g)
-
100
g śmietany, 18% tłuszczu
ou 100 g jogurtu naturalnego, gęstego - 1 - 2 łyżki szczypiorku, świeżego, posiekanego
- ½ łyżeczki soli
- ¼ - ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- Nutrição
- por 1 porcję
- Energia
- 729.3 kJ / 174.3 kcal
- Proteína
- 16.5 g
- Hidratos de carbono
- 1.8 g
- Gordura
- 11.3 g
- Gordura saturada
- 4.5 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sódio
- 504.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta z tuńczyka
20 min
Pasta jajeczna z makrelą i chrzanem
1h
Tuńczykowa pasta z sumakiem
15 min
Dip z łososia z koperkiem
10min
Pasta jajeczna z awokado
35 min
Pasta z wędzonym łososiem i porem
30 min
Pomidorowa pasta z serem feta
35 min
Pasta śródziemnomorska
15 min
Pasta ze szprotów i twarogu
10min
Wiosenny twarożek
5 min
Pasta z łososia
5 min
Pasta kanapkowa z szynki i rukoli
15 min