
Dispositivos e acessórios
海鲜猪肉碗
Preparação 30min
Total 30min
4 人份
Ingredientes
-
咸味熟花生50 克
-
姜 ,去皮,切片(每片2毫米)20 克
-
港式海鲜酱100 克
-
水1300 克
-
泰国香米200 克
-
盐1 ½ 茶匙
-
绿花椰菜 ,切小朵200 克
-
盐 ,调味用
-
橄榄油 ,煎炸用
-
猪肉肉糜500 克
-
三巴酱1 - 2 茶匙
-
大白菜 (约100克),切条(每条5毫米)¼ 颗
-
胡萝卜 (约150克),切丝(每根2毫米)1 根
-
小黄瓜 (约200克),切块(每块1厘米)1 根
-
新鲜香菜 ,只取叶子,切碎4 枝
-
新鲜薄荷 ,只取叶子,切碎4 枝
Nutrição por 1 人份
Energia
600.6 kcal /
2522.3 kJ
Proteína
35.1 g
Gordura
26.2 g
Hidratos de carbono
52.4 g
Fibra
8.7 g
Gordura saturada
7.1 g
Sódio
1664.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

美味能量碗
12 Receitas
China
China