Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 克 咸味熟花生
- 20 克 姜 ,去皮,切片(每片2毫米)
- 100 克 港式海鲜酱
- 1300 克 水
- 200 克 泰国香米
- 1 ½ 茶匙 盐
- 200 克 绿花椰菜 ,切小朵
- 盐 ,调味用
- 橄榄油 ,煎炸用
- 500 克 猪肉肉糜
- 1 - 2 茶匙 三巴酱
- ¼ 颗 大白菜 (约100克),切条(每条5毫米)
- 1 根 胡萝卜 (约150克),切丝(每根2毫米)
- 1 根 小黄瓜 (约200克),切块(每块1厘米)
- 4 枝 新鲜香菜 ,只取叶子,切碎
- 4 枝 新鲜薄荷 ,只取叶子,切碎
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 2522.3 kJ / 600.6 kcal
- Proteína
- 35.1 g
- Hidratos de carbono
- 52.4 g
- Gordura
- 26.2 g
- Gordura saturada
- 7.1 g
- Fibra
- 8.7 g
- Sódio
- 1664.4 mg