海鲜猪肉碗

海鲜猪肉碗

Nenhuma avaliação
Preparação 30min
Total 30min
4 人份

Ingredientes

  • 咸味熟花生
    50 克
  • ,去皮,切片(每片2毫米)
    20 克
  • 港式海鲜酱
    100 克
  • 1300 克
  • 泰国香米
    200 克
  • 1 ½ 茶匙
  • 绿花椰菜 ,切小朵
    200 克
  • ,调味用
  • 橄榄油 ,煎炸用
  • 猪肉肉糜
    500 克
  • 三巴酱
    1 - 2 茶匙
  • 大白菜 (约100克),切条(每条5毫米)
    ¼ 颗
  • 胡萝卜 (约150克),切丝(每根2毫米)
    1 根
  • 小黄瓜 (约200克),切块(每块1厘米)
    1 根
  • 新鲜香菜 ,只取叶子,切碎
    4 枝
  • 新鲜薄荷 ,只取叶子,切碎
    4 枝

Nutrição por 1 人份

Energia 600.6 kcal / 2522.3 kJ
Proteína 35.1 g
Gordura 26.2 g
Hidratos de carbono 52.4 g
Fibra 8.7 g
Gordura saturada 7.1 g
Sódio 1664.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...