Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
全麦面包
- 380 克 水
- 1 小撮 糖
-
20
克 新鲜酵母 ,掰碎
ou 2 平茶匙 干酵母粉 (约6克) - 500 克 全麦面粉
- 100 克 葵花籽
- 1 ½ 茶匙 盐
- 油 ,涂抹用
奶酪抹酱
- 150 克 奶油乳酪
- 150 克 卡达乳酪(cottage cheese)
- 1 颗 蛋 ,全熟,去壳,一切四 (opcional)
- ½ 茶匙 盐
鸡肉丸
- 50 克 帕玛森奶酪 ,切小块
- 400 克 鸡肉肉糜
- 40 克 面包糠
- 1 颗 蛋
- 1 茶匙 干牛至叶
- 10 克 番茄泥
- 15 克 酱油
- 油 ,油炸用
- 50 克 奶油乳酪
- 1 个 红甜椒 ,切成鸟喙状
- 1 个 黄甜椒 ,切成眉毛状
- 1 把 新鲜细香葱
- 10 颗 去核黑橄榄 ,对半切
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1031 kJ / 246.4 kcal
- Proteína
- 14.6 g
- Hidratos de carbono
- 18.6 g
- Gordura
- 13.4 g
- Gordura saturada
- 5.4 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sódio
- 384 mg