
Dispositivos e acessórios
全麦面包配奶酪酱及鸡肉丸
Preparação 25min
Total 2h
12 人份
Ingredientes
全麦面包
-
水380 克
-
糖1 小撮
-
新鲜酵母 ,掰碎20 克
-
全麦面粉500 克
-
葵花籽100 克
-
盐1 ½ 茶匙
-
油 ,涂抹用
奶酪抹酱
-
奶油乳酪150 克
-
卡达乳酪(cottage cheese)150 克
-
蛋 (opcional) ,全熟,去壳,一切四1 颗
-
盐½ 茶匙
鸡肉丸
-
帕玛森奶酪 ,切小块50 克
-
鸡肉肉糜400 克
-
面包糠40 克
-
蛋1 颗
-
干牛至叶1 茶匙
-
番茄泥10 克
-
酱油15 克
-
油 ,油炸用
-
奶油乳酪50 克
-
红甜椒 ,切成鸟喙状1 个
-
黄甜椒 ,切成眉毛状1 个
-
新鲜细香葱1 把
-
去核黑橄榄 ,对半切10 颗
Nutrição por 1 人份
Energia
246.4 kcal /
1031 kJ
Proteína
14.6 g
Gordura
13.4 g
Hidratos de carbono
18.6 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
5.4 g
Sódio
384 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

我是小小厨师
10 Receitas
China
China