全麦面包配奶酪酱及鸡肉丸

全麦面包配奶酪酱及鸡肉丸

5.0 2 avaliações
Preparação 25min
Total 2h
12 人份

Ingredientes

全麦面包
  • 380 克
  • 1 小撮
  • 新鲜酵母 ,掰碎
    20 克
    2 平茶匙 干酵母粉, (约6克)
  • 全麦面粉
    500 克
  • 葵花籽
    100 克
  • 1 ½ 茶匙
  • ,涂抹用
奶酪抹酱
  • 奶油乳酪
    150 克
  • 卡达乳酪(cottage cheese)
    150 克
  • 蛋 (opcional) ,全熟,去壳,一切四
    1 颗
  • ½ 茶匙
鸡肉丸
  • 帕玛森奶酪 ,切小块
    50 克
  • 鸡肉肉糜
    400 克
  • 面包糠
    40 克
  • 1 颗
  • 干牛至叶
    1 茶匙
  • 番茄泥
    10 克
  • 酱油
    15 克
  • ,油炸用
  • 奶油乳酪
    50 克
  • 红甜椒 ,切成鸟喙状
    1 个
  • 黄甜椒 ,切成眉毛状
    1 个
  • 新鲜细香葱
    1 把
  • 去核黑橄榄 ,对半切
    10 颗

Nutrição por 1 人份

Energia 246.4 kcal / 1031 kJ
Proteína 14.6 g
Gordura 13.4 g
Hidratos de carbono 18.6 g
Fibra 2.9 g
Gordura saturada 5.4 g
Sódio 384 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...