
Dispositivos e acessórios
鸡肉沙威玛碗
Preparação 40min
Total 1h
4 人份
Ingredientes
大蒜酸奶酱
-
柠檬1 颗
-
蒜头1 颗
-
希腊酸奶230 克
-
孜然粉½ 茶匙
-
盐½ 茶匙
-
黑胡椒粉¼ 茶匙
腌制鸡肉
-
去皮鸡大胸肉 ,(大约450-560克)2 块
-
柠檬汁30 克
-
特级初榨橄榄油30 克
-
香菜籽粉1 茶匙
-
红椒粉1 茶匙
-
孜然粉½ 茶匙
-
盐½ 茶匙
-
黑胡椒粉¼ 茶匙
米饭和鸡肉
-
孜然籽¼ 茶匙
-
水1100 克
-
盐1 茶匙
-
长米200 克
-
特级初榨橄榄油15 克
-
萝蔓生菜 ,切薄片220 克
-
小黄瓜 ,切4等份并切片220 克
-
去核卡拉马塔橄榄(Kalamata olive) ,装饰用
-
紫洋葱 ,薄切半月形切片100 克
-
樱桃番茄 ,切半220 克
-
柠檬 ,切片1 颗
-
新鲜莳萝 (opcional) ,切碎,装饰用
Nutrição por 1 人份
Energia
484 kcal /
2025 kJ
Proteína
36 g
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
60 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
3 g
Sódio
1396 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

美味能量碗
12 Receitas
China
China