鸡肉沙威玛碗

鸡肉沙威玛碗

Nenhuma avaliação
Preparação 40min
Total 1h
4 人份

Ingredientes

大蒜酸奶酱
  • 柠檬
    1 颗
  • 蒜头
    1 颗
  • 希腊酸奶
    230 克
  • 孜然粉
    ½ 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 黑胡椒粉
    ¼ 茶匙
腌制鸡肉
  • 去皮鸡大胸肉 ,(大约450-560克)
    2 块
  • 柠檬汁
    30 克
  • 特级初榨橄榄油
    30 克
  • 香菜籽粉
    1 茶匙
  • 红椒粉
    1 茶匙
  • 孜然粉
    ½ 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 黑胡椒粉
    ¼ 茶匙
米饭和鸡肉
  • 孜然籽
    ¼ 茶匙
  • 1100 克
  • 1 茶匙
  • 长米
    200 克
  • 特级初榨橄榄油
    15 克
  • 萝蔓生菜 ,切薄片
    220 克
  • 小黄瓜 ,切4等份并切片
    220 克
  • 去核卡拉马塔橄榄(Kalamata olive) ,装饰用
  • 紫洋葱 ,薄切半月形切片
    100 克
  • 樱桃番茄 ,切半
    220 克
  • 柠檬 ,切片
    1 颗
  • 新鲜莳萝 (opcional) ,切碎,装饰用

Nutrição por 1 人份

Energia 484 kcal / 2025 kJ
Proteína 36 g
Gordura 11 g
Hidratos de carbono 60 g
Fibra 4 g
Gordura saturada 3 g
Sódio 1396 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...