Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 250 g Milch
- 100 g Butter, in Stücken
- 100 g Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 600 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Ei
- ½ TL Salz
Mohn-Aprikosen-Füllung und Fertigstellung
- 200 g getrocknete Aprikosen, entsteint
- 120 g Mohn
- 50 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Milch
- 40 g Hartweizengrieß
- 40 g Butter, in Stücken
- 1 Ei
- Kaffeesahne zum Bestreichen
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 777 kJ / 186 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 2.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Apfel-Striezel
2 godz. 20 min
Mohnstriezel
2h 15min
Gefüllte Buchteln mit Walnuss-Honig-Kruste und Vanillesauce
1h 30min
Apfel-Zimt-Krapfen
1h 40min
Mohn-Birnen-Kuchen
3 Std.
Zwetschgenschnecken mit Bienenstichkruste
3 Std.
Brombeer-Mohnschnecke
2h 5min
Watruschki
1h 40min
Gedrehter Hefezopf
2 godz.
Scharlotka
2 godz.
Heidelbeer-Hefeschnecken mit Frischkäse-Guss
3 Std.
Rhabarber-Swirl-Hefegebäck
2 godz. 20 min