Dispositivos e acessórios
Mohn-Aprikosen-Kranz
Preparação 30min
Total 1h 30min
30 Scheiben
Ingredientes
Teig
-
Milch250 g
-
Butter in Stücken100 g
-
Zucker100 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten600 g
-
Ei1
-
Salz½ TL
Mohn-Aprikosen-Füllung und Fertigstellung
-
getrocknete Aprikosen, entsteint200 g
-
Mohn120 g
-
Zucker50 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Milch250 g
-
Hartweizengrieß40 g
-
Butter in Stücken40 g
-
Ei1
-
Kaffeesahne zum Bestreichen
-
Puderzucker zum Bestäuben
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Scheibe
Proteína
5 g
Energia
777 kJ /
186 kcal
Gordura
7 g
Fibra
2.1 g
Hidratos de carbono
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mohn
11 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Mohnstriezel
2 Std. 15 Min
Heidelbeer-Schmand-Hefekuchen
2 Std. 50 Min
Heidelbeer-Hefeschnecken mit Frischkäse-Guss
3 Std.
Zwetschgenschnecken mit Bienenstichkruste
3 Std.
Gedrehter Hefezopf
2 Std.
Brombeer-Mohnschnecke
2 Std. 5 Min
Apfel-Hefe-Küchlein (Racuchy z jabłkami)
50 Min
Mohn-Birnen-Kuchen
3 Std.
Orangen-Mohn-Guglhupf
1 Std. 20 Min
Birnen-Nuss-Kuchen
1 Std. 45 Min
Apfel-Nuss-Kranz
2 Std. 15 Min
Scharlotka
2 Std.