Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mürbeteig
- 200 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Zucker
- 2 TL Zitronenschale
- 1 Ei
- 1 Eigelb
- 1 Prise Salz
- 400 g Mehl
- 1 EL Backpulver
Quittenfüllung und Fertigstellung
- 700 g Quittenpaste, in Stücken
- 70 g süsser Wein (z. B. Portwein, Marsala)
- 1 Eiweiss zum Bestreichen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1724 kJ / 412 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 67 g
- Gordura
- 14 g
Nas coleções
Receitas alternativas
6-Strang-Butterzopf
2 Std. 35 Min
Rosmarin Focaccia
2 godz. 30 min
Weisse Schoggimilch
8 min
Knusprige Focaccia
2h 10 min
Maronicreme mit Birnenkompott und Guetzli für Party
1 Std.
Schoggi-Roulade mit Orange
3 Std. 45 Min
Drei-Königs-Kuchen mit Williams-Birnen
1 Std. 40 Min
Schoggi-Charlotte mit Banane
24 Std.
Orangen-Schoko-Lollipops
2 Std. 50 Min
Baumnussguetzli
1 Std. 15 Min
Kaffee-Sabayon
10min
Himbeer-Orangen-Glacé
5 Std. 10 Min