Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mürbeteig
- 200 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Zucker
- 2 TL Zitronenschale
- 1 Ei
- 1 Eigelb
- 1 Prise Salz
- 400 g Mehl
- 1 EL Backpulver
Quittenfüllung und Fertigstellung
- 700 g Quittenpaste, in Stücken
- 70 g süsser Wein (z. B. Portwein, Marsala)
- 1 Eiweiss zum Bestreichen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1724 kJ / 412 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 67 g
- Gordura
- 14 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Grundteig für Brot
24 Std. 30 Min
Cantucci
1 godz. 50 min
Blaubeer-Glace-Schaum
10min
Zitronen-Cake
1h 5min
Pfirsich-Joghurt-Glace
20min
Zitronen-Glace
12 Std. 30 Min
Amarena-Kirschen-Glacé
Nenhuma avaliação
Pistazien-Guetzli
45min
Vollkornbrot
4sa
Früchte-Nussbrötli
3h 5min
Marroni-Schoko-Muffins
1h 15min
Rüebli-Nuss-Muffins
45min