
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Butter weich, zum Einfetten
Teig
- 100 g Mandeln geschält
- 100 g Haselnüsse
- 150 g Zucker
- 2 Pck. Vanillezucker
- 250 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 1 Pck. Zitronenschale, gerieben
- 200 g Butter weich, in Stücken (2 cm)
- 1 Ei
Füllung und Fertigstellung
- 400 g Erdbeerkonfitüre
-
2
EL Wasser
ou 2 EL Rum - Mandelblättchen geröstet, zum Bestreuen (opcional)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 456 kcal / 1910 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Fibra
- 3.1 g
- Gordura saturada
- 10 g
- Sódio
- 10 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2h 10min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 50min
Knöpfli
50min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1h 55min
Apfelwähe
1h 15min
Russenzopf mit Cranberries
3h
Luzerner Lebkuchen
55min
Herbstlicher Tirolercake
1h 30min
Aargauer Rüeblitorte
2h
Getränkter Zitronencake
1h 30min
6-Strang-Butterzopf
2h 35min
Berner Zopf
1h 45min