Dispositivos e acessórios
Schweizer Linzertorte
Preparação 30min
Total 1h 30min
12 Stück
Ingredientes
-
Butter weich, zum Einfetten
Teig
-
Mandeln geschält100 g
-
Haselnüsse100 g
-
Zucker150 g
-
Vanillezucker2 Pck.
-
Mehl250 g
-
Salz1 Prise
-
Zitronenschale, gerieben1 Pck.
-
Butter weich, in Stücken (2 cm)200 g
-
Ei1
Füllung und Fertigstellung
-
Erdbeerkonfitüre400 g
-
2 EL RumWasser2 EL
-
Mandelblättchen (opcional) geröstet, zum Bestreuen
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Sódio
10 mg
Proteína
6 g
Energia
1910 kJ /
456 kcal
Gordura
25 g
Fibra
3.1 g
Gordura saturada
10 g
Hidratos de carbono
50 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
1. August, wir feiern!
13 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Fruchtwähe
1h 10min
Wähe mit geriebenen Äpfeln
1h 10min
Spitzbuben mit Glühweingelee
2h 40min
Linzer Torte
1h
Apfelwähe
1h 15min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1h 55min
Herbstlicher Tirolercake
1h 30min
Bretzeli
2h 30min
Getränkter Zitronencake
1h 30min
Chräbeli
24h
Aargauer Rüeblitorte
2h
Berner Zopf
1h 45min