Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 480 g Apfelsaft
-
40
g Mandellikör (z. B. Amaretto)
ou 50 g Calvados - 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 1 TL Zimt und etwas mehr zum Bestäuben
- 1 Prise Muskat
- 2 Prisen Nelken
- 50 g Zucker
- 400 g Äpfel, gestiftet
- 30 g Rosinen
- 250 g Mascarpone
- 100 g Sahne
- 250 g Magerquark
- 200 g Löffelbiskuits
- Kakao zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2015 kJ / 482 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 55 g
- Gordura
- 24 g
- Gordura saturada
- 13 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 382 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bombardino-Kuchen
4h 30min
Nougat-Schoko-Mousse mit Himbeeren
1h 20 phút
Schokoladen-Panna-Cotta
4h 30min
Schoko-Birnen-Kastenkuchen
2 Std.
Vanille-Schoko-Espresso-Törtchen
2 Std. 30 Min
Zwetschgen-Mohn-Torte mit Streuseln
1 Std. 45 Min
Bananensplit-Dessert
20min
Weihnachtliches Tiramisù
8 godz.
Brownie-Blaubeer-Cheesecake
2 Std. 30 Min
Spekulatius-Parfait mit heißen Gewürzkirschen
8 godz. 30 min
Zwetschgen-Eierlikör-Kuchen
1 Std. 45 Min
Hot Aperol®
25 Min