Nougat-Schoko-Mousse mit Himbeeren

Nougat-Schoko-Mousse mit Himbeeren

4.2 117 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 20min
6 Portionen

Ingredientes

  • Nuss-Pralinen (z. B. Ferrero Rocher)
    8
  • Zartbitter-Schokolade in Stücken
    80 g
  • Nuss-Nougat in Stücken
    125 g
  • Himbeeren, frisch
    400 g
    400 g Himbeeren, TK
  • Puderzucker
    20 g
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    300 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    1 geh. TL
  • Kakao zum Bestäuben

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 Portion

Sódio 51 mg
Proteína 6 g
Energia 2011 kJ / 481 kcal
Gordura 33 g
Fibra 6.2 g
Gordura saturada 17 g
Hidratos de carbono 42 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...