Dispositivos e acessórios
Schokoladen-Panna-Cotta
Preparação 20min
Total 4h 30min
6 Portionen
Ingredientes
-
Zartbitter-Schokolade (70% Kakao) in Stücken100 g
-
Sahne400 g
-
Milch100 g
-
Zucker50 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
weiße Gelatine4 Blätter
-
Orangenschale, unbehandelt fein abgerieben1 TL
-
frische, gemischte Beeren (opcional)200 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Sódio
39 mg
Proteína
4 g
Energia
1604 kJ /
383 kcal
Gordura
32 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
20 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 5/2022
43 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Himbeersauce
10min
Panna Cotta
5h
Mohn-Holunderblüten-Panna-cotta
4h 50min
Mohn-Mousse mit Himbeer-Grenadine-Sauce
7h
Panna cotta mit Zimt und Beeren
4h 40min
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2h 15min
Mango-Joghurt-Mousse
4h 40min
Zwetschgen-Trifle
4h
Nougat-Schoko-Mousse mit Himbeeren
1h 20min
Himbeer-Tiramisu mit weißer Schokolade
3h 15min
Orangen-Schokomousse
8h 15min
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
7h