Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biskuit
- 4 Eier
- 160 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 140 g Mehl
- 20 g Kakao
- ½ Pck. Backpulver
- 800 g Erdbeeren
Füllung und Fertigstellung
- 500 g Naturjoghurt
- 250 g Magerquark
- 200 g Sahne
- 250 - 300 g Eierlikör
- 80 g Puderzucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 30 g gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1033 kJ / 247 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 8 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sódio
- 163 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Ostertorte
7 Std.
Dominostein-Torte
5h 30min
Himbeer-Mousse-Torte
5 Std. 45 Min
Eierlikör-Candy Cake
3h
Bratapfel-Käsekuchen
10 Std. 20 Min
Holunderblüten-Torte
6h
Möhren-Pfirsich-Torte
6h
Himbeer-Mascarpone-Torte
3h
Schwarzwälder-Dessert im Glas
1h 15 min
Erdbeer-Sahne-Torte ohne Gelatine
2h 30 min
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3h 30min
Marzipan-Torte
5h