Marzipan-Eierlikör-Torte

4.4 22 avaliações
Preparação 1h
Total 3h
16 Stücke

Ingredientes

Eierlikör-Biskuit
  • Eier
    6
  • Zucker
    200 g
  • Eierlikör (siehe Tipp)
    100 g
  • Mehl
    260 g
  • Backpulver
    1 TL
Schokoladenverzierung
  • Zartbitterkuvertüre in Stücken (3 cm)
    50 g
Mascarpone-Sahne-Creme
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    500 g
  • Sahnesteif
    3 Pck.
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    40 g
  • Mascarpone
    250 g
  • Eierlikör (siehe Tipp)
    140 g
  • Marzipanrohmasse
    400 g
Fertigstellung
  • Mandeln, gehobelt
    100 g
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    300 g
  • Sahnesteif
    2 Pck.
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    20 g
  • Obst zum Garnieren

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 Stück

Sódio 173 mg
Proteína 10 g
Energia 2368 kJ / 566 kcal
Gordura 37 g
Fibra 2.9 g
Gordura saturada 17 g
Hidratos de carbono 50 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...