Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 120 g Zucker
- 250 g Mehl
- 70 g neutrales Öl (z. B. Mazola)
- ½ TL Hirschhornsalz
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 270 kJ / 64 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 3 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sódio
- 6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Joghurt-Brioche-Röllchen
7h
Streuseltaler
1h 40min
Schoko-Grießpudding
15 menit
Sahne-Grießpudding
20 min
Schokoladenpudding
15 menit
Ontbijtkoek (Frühstückskuchen)
1h
Blondie mit Fleur de Sel und Schokoganache
5 Std.
Stollen-Butterkuchen
2h 45 min
Rahmkuchen mit Erdbeerkompott
2h
Baskenkuchen (Gâteau basque)
2h
Buttermilch-Weckchen
1h 30min
Apfel-Gugelhupf
2h 30min