
Dispositivos e acessórios
Omelette thaïe farcie au poulet
Preparação 25min
Total 50min
2 portions
Ingredientes
-
20 g d'huile végétale et 3 c. à soupe
-
1 gousse d'ail
-
250 g de filet de poulet, sans peau coupé en lanières
-
1 oignon de printemps émincé
-
10 g de sucre brun (opcional)
-
100 g de tomates cerises coupées en deux
-
50 g de germes de soja frais
-
½ bouquet de coriandre fraîche
-
20 g de sauce chili sucrée
-
5 g de jus de citron vert
-
4 oeufs
-
10 g de sauce de poisson
-
10 g de sauce soja
-
10 g d'huile de sésame
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Energia
624 kcal /
2614.5 kJ
Proteína
45.5 g
Gordura
41 g
Hidratos de carbono
16 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
6.5 g
Sódio
1024.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Faciles ou créatives
9 Receitas
Benelux
Benelux