Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di nocciole
- 40 g di fiocchi di avena
- 150 g di farina integrale
- 100 g di burro a tocchetti
- 1 uovo
- 30 - 40 g di acqua
- confettura di albicocche
- 3 - 4 pesche nettarine, sbucciate e a fette
- yogurt, a piacere
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1416.2 kJ / 338.5 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Hidratos de carbono
- 29.7 g
- Gordura
- 21.4 g
- Gordura saturada
- 9.1 g
- Fibra
- 31.7 g
- Sódio
- 26.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta arance rosse e miele
1h 30min
Torta di farro alle mandorle e prugne
1h 5 min
Torta soffice ai fichi
1h 30min
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1h 10min
Clafoutis alle ciliegie
2 godz. 30 min
Torta di zucchine
1 Std. 55 Min
Biscotti farro e camomilla (di Erica Liverani)
1h 40min
Torta rovesciata alle pesche
1h 5 min
Torta di banane e cocco (vegan)
1 godz. 20 min
Torta rustica alle mandorle e agrumi
45 min
Torta al cioccolato e ceci
50min
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1 godz.