Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di nocciole
- 40 g di fiocchi di avena
- 150 g di farina integrale
- 100 g di burro a tocchetti
- 1 uovo
- 30 - 40 g di acqua
- confettura di albicocche
- 3 - 4 pesche nettarine, sbucciate e a fette
- yogurt, a piacere
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1416.2 kJ / 338.5 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Hidratos de carbono
- 29.7 g
- Gordura
- 21.4 g
- Gordura saturada
- 9.1 g
- Fibra
- 31.7 g
- Sódio
- 26.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta di mele, cannella e mandorle
1 Std. 30 Min
Blinis integrali con Gorgonzola
1 Std.
Crostata alle albicocche
2 Std.
Clafoutis di prugne
1h 15min
Torta rustica alle mandorle e agrumi
45 Min
Panspeziato
1 Std. 30 Min
Crostata alle ciliegie
2 Std.
Tarte Tatin di mele (senza glutine)
1h 25min
Torta alle albicocche con crumble
1 Std. 50 Min
Torta di rose di mele
1 Std. 10 Min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1 Std. 30 Min
Crostata mele e cannella
1j 20 menit