Dispositivos e acessórios
Crema di ricotta, Gouda ed erba cipollina
Preparação 5min
Total 10min
8 porzioni
Ingredientes
-
60 g di Fontina, a pezzi (2 cm)60 g di Gouda a pezzi (2 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
20 fili di erba cipollina fresca lavati ed asciugati + q.b. per decorare
-
250 g di ricotta fresca sgocciolata dal siero
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
verdure miste (carote, cetrioli, sedano, peperoni etc.), tagliate a bastoncino
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
4.88 g
Energia
302 kJ /
72 kcal
Gordura
4.63 g
Fibra
0.9 g
Hidratos de carbono
2.73 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brunch
11 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Craquelin con uova strapazzate e gamberetti
25min
Coleslaw
10min
Gelato all'avocado e vaniglia
12h
Budino di ricotta
5h 45min
Torta di pesche e lamponi (vegan)
5h
Ricotta di macadamia raw
24h 15min
Crema di ricotta e pistacchi
15min
Triangoli di cocco e mandorle (vegan)
1h 20min
Tiramisù raw
4h 30min
Pudding al mango
10min
Budino agli agrumi
3h 15min
Panna cotta al latte di cocco (vegan)
6h 20min