Dispositivos e acessórios
Crema di ricotta, Gouda ed erba cipollina
Preparação 5min
Total 10min
8 porzioni
Ingredientes
-
60 g di Fontina, a pezzi (2 cm)60 g di Gouda a pezzi (2 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
20 fili di erba cipollina fresca lavati ed asciugati + q.b. per decorare
-
250 g di ricotta fresca sgocciolata dal siero
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
verdure miste (carote, cetrioli, sedano, peperoni etc.), tagliate a bastoncino
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
4.88 g
Energia
302 kJ /
72 kcal
Gordura
4.63 g
Fibra
0.9 g
Hidratos de carbono
2.73 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brunch
11 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Tapenade
10min
Salsa greca
10min
Condimento per Caesar salad vegan
40min
Gelato fiordilatte
10h 30min
Panzanella d'inverno con fagioli bianchi
40min
Mini soufflé
1h 15min
Dressing all'aceto balsamico e mirtilli
5min
Canapè ai carciofi e senape (per 2 persone)
20min
Crema di ricotta e pistacchi
15min
Tortini di tonno dal Nester
Nenhuma avaliação
Craquelin con uova strapazzate e gamberetti
25min
Smoothie Bowl alla carota
10min