Dispositivos e acessórios
Crema di ricotta, Gouda ed erba cipollina
Preparação 5min
Total 10min
8 porzioni
Ingredientes
-
60 g di Fontina, a pezzi (2 cm)60 g di Gouda a pezzi (2 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
20 fili di erba cipollina fresca lavati ed asciugati + q.b. per decorare
-
250 g di ricotta fresca sgocciolata dal siero
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
verdure miste (carote, cetrioli, sedano, peperoni etc.), tagliate a bastoncino
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
4.88 g
Energia
302 kJ /
72 kcal
Gordura
4.63 g
Fibra
0.9 g
Hidratos de carbono
2.73 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brunch
11 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Salsa appetitosa
10min
Bicchierino di latte e caffè
1h 30min
Uva e stilton ai pistacchi
15min
Pesto alle erbe aromatiche
10min
Crema di pesche caramellate e cannella
2h 15min
Proibition punch
10min
Bloody Mary
10min
Torta raw alle carote con crema di anacardi
55min
Crema spalmabile alle erbe aromatiche
8h 15min
Salsa greca
10min
Salsa all'arancia
25min
Irish Coffee
10min