Crema di ricotta, Gouda ed erba cipollina

Crema di ricotta, Gouda ed erba cipollina

4.8 4 avaliações
Preparação 5min
Total 10min
8 porzioni

Ingredientes

  • 60 g di Gouda a pezzi (2 cm)
    60 g di Fontina, a pezzi (2 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 20 fili di erba cipollina fresca lavati ed asciugati + q.b. per decorare
  • 250 g di ricotta fresca sgocciolata dal siero
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • verdure miste (carote, cetrioli, sedano, peperoni etc.), tagliate a bastoncino

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 4.88 g
Energia 302 kJ / 72 kcal
Gordura 4.63 g
Fibra 0.9 g
Hidratos de carbono 2.73 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...