Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 bizcochos de soletilla secos (bizcochos champagne)
- 125 g de queso cremoso
- 30 g de café solo
- 50 g de azúcar
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 20 g de mantequilla
- 40 - 50 g de chocolate blanco en trozos
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 586 kJ / 140 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Hidratos de carbono
- 13.6 g
- Gordura
- 8.7 g
- Gordura saturada
- 4.9 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 39.1 mg
Receitas alternativas
Brazo helado de chocolate
7ωρ.
Pastelitos de piña y chocolate
2h 30min
Pastelitos de galleta, crema y chocolate
3h
Bizcochitos de limón
50 min
Triffle de chocolate, crema de queso y fresas
2h
Crujiente de almendras
1h
Tarta versátil de celebración
1 godz. 30 min
Erizos de galleta
1 godz. 30 min
Helado de canela
9 Std.
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5h 15min
Tarta de chocolate con leche y frutos rojos
2h 30min
Trufas de café
8h 30min