
Dispositivos e acessórios
Tarta crujiente de trufa y praliné de avellanas
Preparação 25min
Total 14h
16 raciones
Ingredientes
Base crujiente de avellanas
-
de avellanas tostadas150 g
-
de azúcar250 g
-
de mantequilla (a ser posible en un solo trozo)30 g
-
de zumo de limón1 cucharadita
-
de agua1070 g
-
de vinagre50 g
-
de barquillos (tipo neulas) en trozos120 g
-
de chocolate con leche80 g
Relleno de trufa
-
de avellanas tostadas50 g
-
de chocolate con leche400 g
-
de nata (35% de grasa)200 g
-
de miel10 g
-
de mantequilla en trozos70 g
-
de cacao puro en polvo2 - 3 cucharaditas
Nutrição por 1 ración
Energia
428 kcal /
1791 kJ
Proteína
4.9 g
Gordura
26.9 g
Hidratos de carbono
41.4 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
12.1 g
Sódio
29.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Repostería. La vida es dulce
120 Receitas
Espanha
Espanha