Tarta crujiente de trufa y praliné de avellanas

Tarta crujiente de trufa y praliné de avellanas

4.6 22 avaliações
Preparação 25min
Total 14h
16 raciones

Ingredientes

Base crujiente de avellanas
  • 150 g de avellanas tostadas
  • 250 g de azúcar
  • 30 g de mantequilla (a ser posible en un solo trozo)
  • 1 cucharadita de zumo de limón
  • 1070 g de agua
  • 50 g de vinagre
  • 120 g de barquillos (tipo neulas) en trozos
  • 80 g de chocolate con leche
Relleno de trufa
  • 50 g de avellanas tostadas
  • 400 g de chocolate con leche
  • 200 g de nata (35% de grasa)
  • 10 g de miel
  • 70 g de mantequilla en trozos
  • 2 - 3 cucharaditas de cacao puro en polvo

Nutrição por 1 ración

Energia 428 kcal / 1791 kJ
Proteína 4.9 g
Gordura 26.9 g
Hidratos de carbono 41.4 g
Fibra 1.8 g
Gordura saturada 12.1 g
Sódio 29.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...