Dispositivos e acessórios
Tarta crujiente de trufa y praliné de avellanas
Preparação 25min
Total 14h
16 raciones
Ingredientes
Base crujiente de avellanas
-
150 g de avellanas tostadas
-
250 g de azúcar
-
30 g de mantequilla (a ser posible en un solo trozo)
-
1 cucharadita zumo de limón
-
1070 g de agua
-
50 g de vinagre
-
120 g de barquillos (tipo neulas) en trozos
-
80 g de chocolate con leche
Relleno de trufa
-
50 g de avellanas tostadas
-
400 g de chocolate con leche
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
10 g de miel
-
70 g de mantequilla en trozos
-
2 - 3 cucharaditas de cacao puro en polvo
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
29.5 mg
Proteína
4.9 g
Energia
1791 kJ /
428 kcal
Gordura
26.9 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
12.1 g
Hidratos de carbono
41.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Repostería. La vida es dulce
120 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Delicia de jijona con corazón de mango
13h 10min
Angel food pavlovas
3h 30min
Tarta de chocolate y avellanas
1h 10min
Tarta de queso con cerezas y fresas
5h 45min
Crema cuajada de queso con coulis de frutos rojos
4h 50min
Tronco de Navidad
8h 30min
Trufas de chocolate negro
4h 30min
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24h
Tarta de turrón
1h 20min
Tarta de chocolate almendrada
3h
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h