Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base crujiente de avellanas
- 150 g de avellanas tostadas
- 250 g de azúcar
- 30 g de mantequilla (a ser posible en un solo trozo)
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1070 g de agua
- 50 g de vinagre
- 120 g de barquillos (tipo neulas) en trozos
- 80 g de chocolate con leche
Relleno de trufa
- 50 g de avellanas tostadas
- 400 g de chocolate con leche
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 10 g de miel
- 70 g de mantequilla en trozos
- 2 - 3 cucharaditas de cacao puro en polvo
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1791 kJ / 428 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Hidratos de carbono
- 41.4 g
- Gordura
- 26.9 g
- Gordura saturada
- 12.1 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 29.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarta de chocolate y avellanas
1h 10min
Tarta marmolada de fresa y mascarpone
4 godz. 40 min
Bizcochitos de chocolate rellenos
1 godz. 15 min
Tiramisú
5h 20min
Postre de queso con coulis de arándanos
1 godz. 30 min
Mousse de chocolate
3 godz. 20 min
Cheesecake de mousse de chocolate
1 godz. 30 min
Tarta de chocolate blanco y negro
1h 25min
Tarta rayada
3h
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24h
Tiramisú de chocolate
5h 20min
Tarta de chocolate con leche y frutos rojos
2 godz. 30 min