Tarta crujiente de trufa y praliné de avellanas

Tarta crujiente de trufa y praliné de avellanas

4.6 22 avaliações
Preparação 25min
Total 14h
16 raciones

Ingredientes

Base crujiente de avellanas
  • de avellanas tostadas
    150 g
  • de azúcar
    250 g
  • de mantequilla (a ser posible en un solo trozo)
    30 g
  • de zumo de limón
    1 cucharadita
  • de agua
    1070 g
  • de vinagre
    50 g
  • de barquillos (tipo neulas) en trozos
    120 g
  • de chocolate con leche
    80 g
Relleno de trufa
  • de avellanas tostadas
    50 g
  • de chocolate con leche
    400 g
  • de nata (35% de grasa)
    200 g
  • de miel
    10 g
  • de mantequilla en trozos
    70 g
  • de cacao puro en polvo
    2 - 3 cucharaditas

Nutrição por 1 ración

Energia 428 kcal / 1791 kJ
Proteína 4.9 g
Gordura 26.9 g
Hidratos de carbono 41.4 g
Fibra 1.8 g
Gordura saturada 12.1 g
Sódio 29.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...