Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 240 g de agua muy fría
- 250 g de harina de fuerza
-
3
g de levadura de panadería deshidratada
ou 10 g de levadura prensada fresca desmenuzada - 5 g de sal
- 40 g de aceite de oliva
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 264.8 kJ / 63.3 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Hidratos de carbono
- 9.1 g
- Gordura
- 2.2 g
- Gordura saturada
- 0.3 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 97.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Ochíos
1h 30min
Minitartas San Marcos con trufa
3 Std.
Polvorones de Día de Muertos
1h 30min
Hinojo en rebanadas al vapor (500-800 g) en Varoma
Brak ocen
Tortitas checas de patata
45min
Caramelos de café
25 Min
Focaccinas
3h 30min
Hamburguesas muñeco de nieve
1 Std. 10 Min
Rosquillas italianas
55 min
Pan de agua
3 Std.
Mini focaccias con aceitunas
2 godz.
Molletes de Antequera
2 godz. 45 min