Dispositivos e acessórios
Colines cristal al aceite de oliva
Preparação 25min
Total 4h
20 unidades
Ingredientes
-
240 g de agua muy fría
-
250 g de harina de fuerza
-
10 g de levadura prensada fresca, desmenuzada3 g de levadura de panadería deshidratada
-
5 g de sal
-
40 g de aceite de oliva
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
97.7 mg
Proteína
1.6 g
Energia
264.8 kJ /
63.3 kcal
Gordura
2.2 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
0.3 g
Hidratos de carbono
9.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 155
52 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pan blanco
3h 10min
Mini gofres bravas
2h 30min
Masa básica de pizza
1h
Colines integrales con semillas de amapola
2h 10min
Mini focaccias con aceitunas
2h
Panecillos de agua
2h
Colines con hierbas provenzales
45min
Colines integrales con sésamo
2h
Hogaza de centeno con masa madre en banneton
16h 45min
Focaccinas
3h 30min
Fougasse con masa madre
14h 30min
Mini baguettes rústicas
16h 30min