Dispositivos e acessórios
Corona de Navidad
Preparação 40min
Total 1h 40min
12 raciones
Ingredientes
Masa
-
100 g de mantequilla en trozos (y algo más para engrasar)
-
25 g de levadura prensada fresca
-
50 g de azúcar
-
150 g de leche
-
3 huevos
-
500 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
1 pellizco de sal
Crema de relleno
-
70 g de galletas
-
75 g de nueces en mitades
-
75 g de avellanas
-
40 g de azúcar
-
75 g de pepitas de chocolate
-
120 g de leche
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
1 huevo
-
1 - 2 cucharadas de azúcar glas para espolvorear
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
87.6 mg
Proteína
11.3 g
Energia
1767 kJ /
422 kcal
Gordura
20.2 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
7.2 g
Hidratos de carbono
50.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina, regala y sorprende
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Brazo gitano de café
1h 30min
Estrella con crema de chocolate y avellanas
2h
Bocaditos de limón y almendra
5h 15min
Coca de cerezas
2h 20min
Cuernos de brioche
2h 30min
Miniconchas de almendra
40min
Rebojos zamoranos
35min
Pan picnic de tres sabores
1h 30min
Corona de brioche con chocolate
4h 45min
Bizcocho de vainilla
1h
Cake de yogur y chocolate
1h 30min
Bizcocho de leche condensada
1h