Dispositivos e acessórios
Trufas de ron y canela
Preparação 10min
Total 1h 15min
20 unidades
Ingredientes
-
200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
30 g de ron
-
½ cucharadita de canela molida
-
40 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
40 g de azúcar
-
35 g de cacao puro en polvo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
4.5 mg
Proteína
1.3 g
Energia
446 kJ /
106 kcal
Gordura
8 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
4.8 g
Hidratos de carbono
7.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina, regala y sorprende
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Trufas crocanti
2h 30min
Vasitos de cheesecakes con crumble de almendras
3h 50min
Dip cremoso de langostinos
10min
Azúcar de frambuesas
5min
Chipirones rellenos con salsa al azafrán
1h 30min
Tarta panal
6h
Tarta de crema al cava
3h
Bundt cake de calabacín y cacao
1h 10min
Maritozzi (bollos con nata)
11h
Bica
50min
Bizcocho de aceite de oliva
40min
Brownie con nueces
1h 30min