
Dispositivos e acessórios
Trufas de ron y canela
Preparação 10min
Total 1h 15min
20 unidades
Ingredientes
-
de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos200 g
-
de nata (35% de grasa)100 g
-
de ron30 g
-
de canela molida½ cucharadita
-
de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos40 g
-
de azúcar40 g
-
de cacao puro en polvo35 g
Nutrição por 1 unidad
Energia
106 kcal /
446 kJ
Proteína
1.3 g
Gordura
8 g
Hidratos de carbono
7.8 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
4.8 g
Sódio
4.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cocina, regala y sorprende
80 Receitas
Espanha
Espanha