Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 30 g de ron
- ½ cucharadita de canela molida
- 40 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 40 g de azúcar
- 35 g de cacao puro en polvo
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 446 kJ / 106 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Hidratos de carbono
- 7.8 g
- Gordura
- 8 g
- Gordura saturada
- 4.8 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 4.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bizcocho Streusel
2 Std.
Minicakes de canela
30 min
Trufas de tiramisú
1 Std.
Natillas de chocolate
1h 20 min
Crema de galletas Lotus®
10 min
Caracolas de hojaldre
40 min
Mini bundt cake de limón con glaseado al romero
1 godz. 15 min
Pasta de jengibre
35 min
Gominolas de jengibre, miel y limón
1j 30 mnt
Helado de crema de leche
11 godz. 30 min
Brownies de café
1 godz. 45 min
Trufas de café
8 Std. 30 Min