Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 30 g de ron
- ½ cucharadita de canela molida
- 40 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 40 g de azúcar
- 35 g de cacao puro en polvo
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 446 kJ / 106 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Hidratos de carbono
- 7.8 g
- Gordura
- 8 g
- Gordura saturada
- 4.8 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 4.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Trufas crocanti
2h 30min
Almendras con cobertura de chocolate blanco y coco
40min
Rollo suizo relleno de melocotón
1 Std. 30 Min
Natillas de dulce de leche
2 Std. 20 Min
Tarta de cebolla flambeada
1h
Pudin de brioche con pera y crumble de nuez
4 godz.
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1 Std. 30 Min
Besitos de mazapán
30min
Helado con sabor a Málaga
5h
Piononos (Andalucía)
13 godz. 20 min
Soplillos de Murtas
4 godz.
Hojaldre de mascarpone y manzana
45min