Dispositivos e acessórios
Trufas de ron y canela
Preparação 10min
Total 1h 15min
20 unidades
Ingredientes
-
200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
30 g de ron
-
½ cucharadita de canela molida
-
40 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
40 g de azúcar
-
35 g de cacao puro en polvo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
4.5 mg
Proteína
1.3 g
Energia
446 kJ /
106 kcal
Gordura
8 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
4.8 g
Hidratos de carbono
7.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina, regala y sorprende
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Glorias
1ч. 30 мин.
Curd de mandarinas
30 мин.
Minicakes de chocolate
1ч. 45 мин.
Mejillones rellenos con mantequilla de ajo
35 мин.
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24ч.
Trufas de tiramisú
1ч.
Glorias de yema
5ч. 15 мин.
Crujiente de almendras
1ч.
Trufas crocanti
2ч. 30 мин.
Panna cotta de té matcha
6ч. 10 мин.
Baklavas con almíbar de azahar
24ч.
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50 мин.