Dispositivos e acessórios
Sablés aux pépites de chocolat sans gluten
Preparação 10min
Total 1h 25min
24 morceaux
Ingredientes
-
225 g de beurre non salé coupée en morceaux
-
85 g de sucre
-
½ c. à thé de sel
-
½ c. à thé d'extrait naturel d'amande
-
½ c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
300 g d’amandes, moulues
-
140 g de pépites de chocolat noir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau
Sódio
50.9 mg
Proteína
3.2 g
Energia
810.3 kJ /
193.7 kcal
Gordura
16.4 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
6.8 g
Hidratos de carbono
10.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Nous célébrons notre singularité
22 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min
Brownies au fudge
50min
Merveilleuse salade verte méditerranéenne
40min
Pain Portugais (Pão de água)
3h 45min
Hummus aux petits pois et aux haricots blancs
25min
Mousse au chocolat et à la framboise
10min
Riz à la saucisse de Hong Kong
55min
Biscuits amaretti moelleux au cacao
1h 25min
Jambon laqué à l'érable et aux épices
2h 20min
Pâtes crémeuses au poulet et aux tomates séchées au soleil
30min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten à l'avoine
40min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40min