Sablés aux pépites de chocolat sans gluten

1.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 1h 25min
24 morceaux

Ingredientes

  • 225 g de beurre non salé coupée en morceaux
  • 85 g de sucre
  • ½ c. à thé de sel
  • ½ c. à thé d'extrait naturel d'amande
  • ½ c. à thé d'extrait naturel de vanille
  • 300 g d’amandes, moulues
  • 140 g de pépites de chocolat noir

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 morceau

Sódio 50.9 mg
Proteína 3.2 g
Energia 810.3 kJ / 193.7 kcal
Gordura 16.4 g
Fibra 2.2 g
Gordura saturada 6.8 g
Hidratos de carbono 10.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...