Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g d'amandes entières, émondées
- 280 g de sucre brut
- 3 citrons, uniquement les zestes finement râpés
- 4 œufs
- 220 g de beurre, coupé en morceaux (3 cm)
- 200 g de farine
- 1 c. à café de poudre à lever
- 1 pincée de sel
Nappage
- 90 g de jus de citron
- 50 g d'eau chaude
- Nutrição
- por 1 tranche
- Energia
- 1520.6 kJ / 363.4 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Hidratos de carbono
- 35.7 g
- Gordura
- 21.5 g
Receitas alternativas
Cake à l’orange imbibé
1 Std. 30 Min
Cake imbibé au citron
1 Std. 30 Min
Gâteau aux carottes
1 Std. 10 Min
Sauce béchamel
15min
Gâteau aux pommes
1sa
Cake tyrolien automnal
1 Std. 20 Min
Cake aux baies
1 Std. 15 Min
Tarte aux abricots
1 Std. 10 Min
Focaccia aux tomates
40 dk
Cake à l'orange
1sa
Gâteau au yogourt
1 Std. 40 Min
Sauce bolognaise
3sa 15 dk