Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g d'amandes entières, émondées
- 280 g de sucre brut
- 3 citrons, uniquement les zestes finement râpés
- 4 œufs
- 220 g de beurre, coupé en morceaux (3 cm)
- 200 g de farine
- 1 c. à café de poudre à lever
- 1 pincée de sel
Nappage
- 90 g de jus de citron
- 50 g d'eau chaude
- Nutrição
- por 1 tranche
- Energia
- 1520.6 kJ / 363.4 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Hidratos de carbono
- 35.7 g
- Gordura
- 21.5 g
Receitas alternativas
Cake à l’orange imbibé
1 godz. 30 min
Tarte aux pruneaux (2 portions)
55min
Cake tyrolien automnal
1h 20 min
Tarte aux abricots
1 Std. 10 Min
Gâteau choco-coco
40 Min
Cake imbibé au citron
1 godz. 30 min
Gâteau au yogourt
1h 40min
Gâteau aux pommes
1 Std.
Soupe de potiron
35 Min
Gâteau aux carottes
1 Std. 10 Min
Cake aux baies
1h 15min
Cake à l'orange
1 Std.