Half bolletje  vanille en karamel
TM6

Half bolletje vanille en karamel

(Nenhuma avaliação)

Ingredientes

Karamelsaus

  • 250 g suiker
    ou 250 g bruine suiker
  • 200 - 250 g room, min. 30% vet
  • 1030 g water
  • 1 tl citroensap (zie tip)
  • 30 g boter, in één stuk (60 x 40 x 10 mm)
  • 1 el azijn

Chocoladebasis

  • 200 g pure chocolade, in stukken
  • 60 g boter, in stukken
  • 200 g feuilletine
    ou 'Crêpe Dentelle' koekjes

Vanilleroom

  • 1 vanillestokje, in de lengte gehalveerd
  • 300 g melk
  • 2 gelatineblaadjes (1,9 g/blad) en koud water om de gelatine te weken
  • 3 eieren
  • 80 g suiker
  • 30 g maïzena (zetmeel)
  • 300 g room, min. 30% vet, gekoeld

Chocoladeglazuur

  • 350 g pure chocolade, in stukken
  • 35 g boter
    ou 20 g druivenpit olie

Nutrição
por 1 portie
Energia
4566.3 kJ / 1091.3 kcal
Proteína
11.6 g
Hidratos de carbono
84.9 g
Gordura
77 g
Gordura saturada
39.4 g
Fibra
6.9 g
Sódio
57.8 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas