Millefeuille met  chocolade en karamel

Millefeuille met chocolade en karamel

Nenhuma avaliação
Preparação 40min
Total 3h 30min
6 porties

Ingredientes

Karamel met noten
  • hazelnoten
    30 g
  • walnoten
    30 g
  • ongezouten, gepelde pistachenoten
    30 g
  • gepelde amandelen gesnoeid
    30 g
  • bruine suiker
    300 g
  • water
    1030 g
  • citroensap
    1 tl
  • azijn
    50 g
Vulling
  • pure chocolade, 70% cacao in stukken
    400 g
  • room, 35% vet
    400 g
  • boter in stukken
    60 g
Bladerdeeg
  • boter (400 g in schijfjes en 80 g in stukken)
    480 g
  • bloem en iets meer om te bewerken
    500 g
  • koud water
    200 g
  • citroensap
    1 el
  • suiker
    10 g
  • zout
    1 tl

Dificuldade

avançadas


Nutrição por 1 portie

Sódio 285 mg
Proteína 16.7 g
Energia 6523 kJ / 1558.5 kcal
Gordura 108 g
Fibra 8.7 g
Gordura saturada 61.3 g
Hidratos de carbono 128.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...