Dispositivos e acessórios
Tartelette au chocolat praliné
Preparação 5min
Total 2h 30min
6 portions
Ingredientes
La pâte sablée
-
30 g de sucre en poudre
-
125 g de farine de blé
-
60 g de beurre mou, en morceaux, et un peu pour les moules
-
35 g de lait
-
1 jaune d'œuf
-
1 pincée de sel
-
40 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
170 g de chocolat au lait praliné détaillé en morceaux
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
œufs de Pâques en chocolat (opcional) pour la finition
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
123.5 mg
Proteína
9.2 g
Energia
2772.8 kJ /
665.3 kcal
Gordura
43.2 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
19 g
Hidratos de carbono
58.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Tartelettes
14 Receitas
França
França
Vive le printemps vol. IV
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Bûche de Noël à la fève tonka
3h
Bûche roulée vanille-chocolat
2h
Tarte aux noisettes et chocolat
3h 15min
Gâteau marbré
2h
Galette des Rois à la frangipane
2h
Brownie aux deux chocolats et aux cacahuètes
1h 5min
Galette des Rois express
50min
Tarte aux fraises
4h
Tarte amandine aux poires
2h 30min
Brookie
1h
Tarte chocolat-noisettes
4h 20min
Brownie
45min