Tartelette au chocolat praliné

Tartelette au chocolat praliné

4.4 24 avaliações
Preparação 5min
Total 2h 30min
6 portions

Ingredientes

La pâte sablée
  • 30 g de sucre en poudre
  • 125 g de farine de blé
  • 60 g de beurre mou, en morceaux, et un peu pour les moules
  • 35 g de lait
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 pincée de sel
  • 40 g de chocolat noir détaillé en morceaux
  • 170 g de chocolat au lait praliné détaillé en morceaux
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • œufs de Pâques en chocolat (opcional) pour la finition

Nutrição por 1 portion

Energia 665.3 kcal / 2772.8 kJ
Proteína 9.2 g
Gordura 43.2 g
Hidratos de carbono 58.5 g
Fibra 2.3 g
Gordura saturada 19 g
Sódio 123.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...