Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 125 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 15 g d'amandes en poudre
- 45 g de sucre glace
- 75 g de beurre mou, en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- 2 feuilles de gélatine alimentaire
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g de sucre en poudre
- 2 gousses de vanille, fendues et grattées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2552 kJ / 610 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
- Gordura
- 42 g
Receitas alternativas
Gâteau mousse au praliné
13h
Délice au Carambar
2h 30min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1 Std. 35 Min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25min
Verrine fraise-chocolat blanc
1 Std. 45 Min
Gâteau chocolat-noisette
12h
Mousses de framboises
1h 15min
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min
Coulant aux chocolats noir et au lait, insert au chocolat blanc
2 Std. 45 Min
Minipannacottas à la pistache
6h 20min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3 Std. 20 Min
Eclairs à la pistache et fève tonka
1 godz. 20 min