Dispositivos e acessórios
Tartelettes à la vanille façon pannacotta
Preparação 30min
Total 5h
4 portions
Ingredientes
-
125 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
15 g d'amandes en poudre
-
45 g de sucre glace
-
75 g de beurre mou, en morceaux
-
1 jaune d'œuf
-
2 feuilles de gélatine alimentaire
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
30 g de sucre en poudre
-
2 gousses de vanille fendues et grattées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
10 g
Energia
2552 kJ /
610 kcal
Gordura
42 g
Hidratos de carbono
48 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tartelette vanille-framboise
1h 25min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Milkshake au caramel salé
25min
Yaourt glacé façon stracciatella
6h 10min
Barres choco-Passion
2h 45min
Cookie shooter
1h 5min
Sticks de meringue choco-noisettes
2h
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min
Mi-cuits légers au chocolat
25min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14h
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25min