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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Caramel with Nuts
- 1 oz hazelnuts shelled
- 1 oz walnuts shelled
- 1 oz unsalted pistachios, shelled, peeled
- 1 oz blanched almonds
- 10 ½ oz sugar
- 36 oz water divided
- 1 tsp lemon juice
- 1 ½ oz vinegar
Filling
- 14 oz dark chocolate (70% cocoa) cut into pieces
- 14 oz heavy whipping cream
- 2 oz unsalted butter cut into pieces
Puff Pastry
- 17 oz unsalted butter cold (14 oz sliced, 3 oz cut into pieces)
- 17 ½ oz all-purpose flour
- 7 oz ice cold water
- 1 tbsp lemon juice, freshly squeezed
- 2 tsp sugar
- 1 tsp salt
- 2 tbsp sugar
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1249.9 kcal / 5229.5 kJ
- Proteína
- 20.6 g
- Gordura
- 89 g
- Hidratos de carbono
- 122.4 g
- Fibra
- 21.6 g
- Gordura saturada
- 51.1 g
- Sódio
- 345.9 mg
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