Dispositivos e acessórios
Salsa aioli (vegan)
Preparação 5min
Total 10min
1 vasetto
Ingredientes
-
120 g di anacardi ammollati in acqua per 5 ore, scolati
-
120 g di acqua120 g di bevanda vegetale, qualsiasi tipo
-
50 g di succo di limone, spremuto fresco
-
3 spicchi di aglio
-
2 pizzichi di sale
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 vasetto
Sódio
318 mg
Proteína
23 g
Energia
2878 kJ /
688 kcal
Gordura
53 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
9 g
Hidratos de carbono
159 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Buono, sano e sostenibile con Bimby®
71 Receitas
Itália
Itália
Veganuary
93 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Hummus ai pomodorini
1h
Hummus
10min
Condimento per Caesar salad vegan
40min
Uova alla turca con yogurt greco e insalata verde
30min
Brunch spagnolo (muffin, tortilla, salmorejo e pan all'aglio e pomodoro)
1h 15min
Filetto di pesce con germogli di soia in salsa piccante
Nenhuma avaliação
Merluzzo in salsa aioli
1h
Gamberi croccanti con salsa cocktail e aioli vegan
45min
Hummus al riciclo di verdure
10min
Hummus di fagioli neri con chips di mais
1h 30min
Maionese ai peperoni
15min
Zuppa di patate e porri al tartufo (vegan)
35min