Dispositivos e acessórios
Heidelbeer-Schmand-Hefekuchen
Preparação 25min
Total 2h 50min
20 Stücke
Ingredientes
Streusel
-
Mehl150 g
-
Butter kalt, in Stücken75 g
-
Zucker75 g
-
Zimt (opcional)¾ TL
Teig
-
Milch125 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker75 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 geh. TL
-
Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen380 g
-
Ei1
-
Butter in Stücken75 g
-
Salz1 Prise
Belag und Fertigstellung
-
Eier getrennt3
-
Salz2 Prisen
-
Zucker100 g
-
Schmand200 g
-
Quark250 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Vanillepuddingpulver1 Pck.
-
Zitronenschale, gerieben von ½ unbehandelten Zitrone
-
Heidelbeeren375 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Sódio
90 mg
Proteína
7 g
Energia
1198 kJ /
286 kcal
Gordura
12 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
7 g
Hidratos de carbono
38 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rock deinen Ofen!
34 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1h 20min
Apfel-Pflaumen-Kuchen mit Pudding und Streuseln
2h 30min
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1h
Marmorierter Birnen-Kuchen
1h
Zwetschgenkuchen
2h
Omas bester Mohnkuchen
1h
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4h 10min
Stollen-Butterkuchen
2h 45min
Pflaumen-Quark-Stollen
12h
Schmand-Ananas-Kuchen
7h
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2h 30min
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30min