Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Hefeteig
- 250 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 70 g Butter, weich, in Stücken
- 75 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
Streusel
- 30 g Mandeln
- 120 g Mehl
- 80 g Zucker
- 90 g Butter, weich, in Stücken
Füllung
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (30 g)
- 100 g Schmand
- 50 g Zucker
- 250 g Kirschkonfitüre
- 2 EL Puderzucker zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1445 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 2.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Hefeknoten mit Käse und Schinken
2 godz. 30 min
Pflaumen-Plunder-Teilchen
2h
Frankfurter Kranz
6h
Schoko-Biskuitrolle
14 Std.
Amerikaner
2h
Bienenstich
3h
Mohnstriezel
2 godz. 15 min
Flockentorte
2h 25 min
Puddingbrezel
2 godz. 30 min
Streuseltaler
1h 45min
Windbeutel mit Sahne-Kirsch-Füllung
1 Std. 50 Min
Puddingschnecken
2h