Versões compatíveis
Spaghetti aglio e olio mit Tintenfischringen
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Tintenfischringe
- 4 Knoblauchzehen
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt
- 5 Zweige Zitronenthymian, abgezupft
- 1400 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 400 g Tintenfisch-Tuben, TK, aufgetaut, in Ringen (ca. 1 cm)
- 50 g Kräuterbutter, kalt, in Stücken
Spaghetti aglio e olio und Fertigstellung
- 1200 g Wasser
- 2 ¼ TL Salz
- 500 g Spaghetti
- 30 g Öl
- 4 - 5 Prisen Pfeffer aus der Mühle
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 3782 kJ / 904 kcal
- Proteína
- 63 g
- Hidratos de carbono
- 121 g
- Gordura
- 18 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sódio
- 3059 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta mit Tintenfisch
40min
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20min
Kabeljau mit Zitrusbutter und Kartoffeln und Schokoladen-Muffins
45min
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40min
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20min
Guten-Morgen-Drink
10min
Weizenbier-Risotto mit Meeresfrüchten
45min
Pasta all´arrabiata
30min
Spaghetti Arrabiata mit Thunfisch
30min
Nudeln mit Pilz-Sahne-Sauce
50min
Garnelen mit Gemüse und Reis
45min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35min