Spaghetti aglio e olio mit Tintenfischringen

Spaghetti aglio e olio mit Tintenfischringen

4.0 12 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
4 Portionen

Ingredientes

Tintenfischringe
  • Knoblauchzehen
    4
  • rote Chilischote, frisch entkernt
    1
  • Zitronenthymian abgezupft
    5 Zweige
  • Wasser
    1400 g
  • Zitronensaft
    10 g
  • Tintenfisch-Tuben, TK aufgetaut, in Ringen (ca. 1 cm)
    400 g
  • Kräuterbutter kalt, in Stücken
    50 g
Spaghetti aglio e olio und Fertigstellung
  • Wasser
    1200 g
  • Salz
    2 ¼ TL
  • Spaghetti
    500 g
  • Öl
    30 g
  • Pfeffer aus der Mühle
    4 - 5 Prisen

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 Portion

Sódio 3059 mg
Proteína 63 g
Energia 3782 kJ / 904 kcal
Gordura 18 g
Fibra 4.6 g
Gordura saturada 7 g
Hidratos de carbono 121 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...