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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Chicken
- 2 garlic cloves
- 10 g fresh ginger
- 70 g plain flour
- 20 g cornflour
- 1 tsp baking powder
- 2 tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 1000 g chicken winglets
Sauce
- 5 garlic cloves
- 10 g fresh ginger
- 50 g light brown sugar
- 60 g rice wine vinegar
- 60 g honey
- 30 - 50 g Korean chilli paste (gochujang) to taste (see Tips)
- 30 g ketchup (see Tips)
- 15 g dark soy sauce
- 15 g sesame oil
- 1000 - 1500 g vegetable oil to deep fry
- 1 tbsp sesame seeds to garnish
- 2 spring onions/shallots cut into slices (5 mm), to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 909.5 kcal / 3819.9 kJ
- Proteína
- 43.7 g
- Gordura
- 63.5 g
- Hidratos de carbono
- 47.3 g
- Fibra
- 2.2 g
- Gordura saturada
- 15.7 g
- Sódio
- 1674.9 mg
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