Dispositivos e acessórios
Hotteok (sweet filled pancakes)
Preparação 55min
Total 1h 50min
8 pieces
Ingredientes
Dough
-
dried instant yeast2 ¼ tsp
-
water230 g
-
vegetable oil2 tsp
-
caster sugar40 g
-
sea salt½ tsp
-
plain flour plus extra to dust360 g
Filling
-
sesame seeds1 tbsp
-
unsalted peanuts60 g
-
light brown sugar70 g
-
honey90 g
-
ground cinnamon1 tsp
-
vegetable oil to shallow fry
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 piece
Sódio
563.9 mg
Proteína
7.5 g
Energia
1349 kJ /
321.2 kcal
Gordura
6.7 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
1.3 g
Hidratos de carbono
58.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Flavours of Korea
15 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia
Também pode gostar...
Nasi Lemak
45min
Pulut Pagi (Glutinous Rice Balls with Savoury Coconut Topping)
4h 40min
Kam Heong (Golden Fragrance) Prawns
25min
Teh tarik (pulled milk tea)
15min
Onde Onde Cupcakes
1h 5min
Roti Canai (Roti Prata)
3h 55min
Pau Sambal (Malaysia Burger)
1h
Roti Sarang Lebah (Honeycomb Buns)
2h 20min
Super Soft Butter And Milk Buns
2h 40min
Bee Hive Cake
2h 50min
Super Soft Cinnamon Rolls
1h 35min
Soft Sweet Buns
1h 10min