Dispositivos e acessórios
Hotteok (sweet filled pancakes)
Preparação 55min
Total 1h 50min
8 pieces
Ingredientes
Dough
-
dried instant yeast2 ¼ tsp
-
water230 g
-
vegetable oil2 tsp
-
caster sugar40 g
-
sea salt½ tsp
-
plain flour plus extra to dust360 g
Filling
-
sesame seeds1 tbsp
-
unsalted peanuts60 g
-
light brown sugar70 g
-
honey90 g
-
ground cinnamon1 tsp
-
vegetable oil to shallow fry
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 piece
Sódio
563.9 mg
Proteína
7.5 g
Energia
1349 kJ /
321.2 kcal
Gordura
6.7 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
1.3 g
Hidratos de carbono
58.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Flavours of Korea
15 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia
Também pode gostar...
Hazelnut chocolate brioche
2h
Tom Yam Mee Hoon
30min
Cinnamon buns
3h 5min
Hotteok (Sweet Filled Pancakes)
1h 50min
Pulut Panggang (Grilled Rice Packets)
1h 20min
Ondeh-Ondeh Cupcakes
1h 15min
Agar-Agar Gula Melaka (Palm Sugar Agar-Agar Jelly)
4h 20min
Soft Sweet Buns
1h 10min
Onde Onde Cupcakes
1h 5min
Roti Canai (Roti Prata)
3h 55min
Wajik (Palm Sugar Glutinous Rice)
1h 5min
Super Soft Cinnamon Rolls
1h 35min