Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dou Sha (Red bean paste)
- 150 g dried adzuki beans
- 1000 g water, plus extra for soaking
- 1 pandan leaf (see Tips)
- 180 g white sugar
Bao (Buns)
- 200 g full cream milk
- 2 tsp dried instant yeast
- 20 g white sugar
- 350 g self-raising flour
- 1 tsp baking powder
- 30 g vegetable oil
- 1000 g water
- 2 tbsp white vinegar
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 619.9 kJ / 147.6 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Hidratos de carbono
- 27.3 g
- Gordura
- 2.2 g
- Gordura saturada
- 0.4 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 141.4 mg
Receitas alternativas
Soy milk
24h 30min
Mantou buns
1h 30min
Pulut Tai Tai (Steamed Blue Glutinous Rice)
2h 35min
Inti kelapa (sweet coconut filling)
15min
Roti Canai (Roti Prata)
3 Std. 55 Min
Kaya Kok (Kaya Puffs)
1h 10min
Kuih ketayap (crêpes with sweet coconut filling)
55 min
Hua sheng ma shu (peanut mochi)
30 Min
Kaya (coconut jam)
1h 10min
Dou sha (red bean paste)
49h 10 min
Homemade Soy Milk
35min
Gula Melaka Huat Kuih (Palm Sugar Steamed Cupcakes)
55 min