Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g fresh coriander leaves
- 3 fresh basil leaves
- 200 g brown onion, cut into quarters
- 25 g apple cider vinegar
- 1 fresh long red chilli, trimmed and deseeded if preferred
- 4 garlic cloves
- 20 g fresh ginger, peeled
- 2 tsp salt
- 10 g shrimp paste
- 100 g water
- 60 g olive oil
- ½ tsp chilli powder
- 10 g coconut sugar (see Tips)
- 400 g canned tomatoes
- 20 g tomato paste
- 300 g large raw prawns, peeled and deveined
- 1 lemon, cut into wedges, to serve
- Nutrição
- por 4 portions
- Energia
- 4366 kJ / 1039.5 kcal
- Proteína
- 72.4 g
- Hidratos de carbono
- 39.1 g
- Gordura
- 62.7 g
- Gordura saturada
- 9.9 g
- Fibra
- 15.5 g
- Sódio
- 6494.9 mg
Receitas alternativas
Ayam masak merah (spicy tomato chicken)
1h 20 min
Rendang ayam nogori (chilli padi chicken rendang)
1u. 15min
Sambal goreng (chilli stir-fried vegetables and prawns)
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Ayam Masak Merah (Spicy Tomato Chicken)
1 Std. 25 Min
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Ayam kapitan (chicken curry)
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Nasi tomato (tomato rice)
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Sambal kacang (peanut sauce)
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Asam pedas ikan (spicy tamarind fish)
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Soto ayam (spiced chicken soup)
1h
Tom Yum Goong
30min
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45min