Dispositivos e acessórios
Jengibre (Pelar)
Preparação 5min
Total 5min
150 g
Ingredientes
-
600 g de agua
-
200 - 220 g de jengibre fresco en trozos de 5 cm
Dificuldade
fácil
Nutrição por 150 g
Sódio
51.3 mg
Proteína
3.8 g
Energia
702 kJ /
168 kcal
Gordura
1.7 g
Fibra
4.2 g
Gordura saturada
0.4 g
Hidratos de carbono
37.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Básicos TM - Cubrecuchillas pelador
8 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bebida de coco
10min
Ensalada de Col
10min
Pepinos encurtidos
48h 20min
Ensalada de zanahoria rallada
10min
Dientes de ajo (Pelar)
5min
Raíz de cúrcuma (Pelar)
5min
Pimientos dorados (100 g) en tiras
15min
Zoodles de zanahoria con pesto verde
50min
Ajos confitados a las hierbas
45min
Ensalada de garbanzos con espinacas en tarro
15min
Infusión de naranja
25min
Infusión de frutos rojos con canela y jengibre
20min