Dispositivos e acessórios
Jengibre (Pelar)
Preparação 5min
Total 5min
150 g
Ingredientes
-
600 g de agua
-
200 - 220 g de jengibre fresco en trozos de 5 cm
Dificuldade
fácil
Nutrição por 150 g
Sódio
51.3 mg
Proteína
3.8 g
Energia
702 kJ /
168 kcal
Gordura
1.7 g
Fibra
4.2 g
Gordura saturada
0.4 g
Hidratos de carbono
37.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Básicos TM - Cubrecuchillas pelador
8 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Champiñones o setas al ajillo
20min
Ensalada Shopska Búlgara (Shopska Salata) (con Cortador)
15min
Ensalada de patatas con vinagreta de hierbas
45min
Ensalada de pepino con eneldo y salsa de yogur
10min
Tarta de naranja confitada
2h 30min
Dientes de ajo (Pelar)
5min
Raíz de cúrcuma (Pelar)
5min
Zanahorias asadas al tomillo (Pelar)
30min
Zoodles de zanahoria con pesto verde
50min
Preparaciones básicas (Batch cooking)
3h
Naranjas confitadas
9h 20min
Gominolas de jengibre, miel y limón
1h 30min