Dispositivos e acessórios
Jengibre (Pelar)
Preparação 5min
Total 5min
150 g
Ingredientes
-
600 g de agua
-
200 - 220 g de jengibre fresco en trozos de 5 cm
Dificuldade
fácil
Nutrição por 150 g
Sódio
51.3 mg
Proteína
3.8 g
Energia
702 kJ /
168 kcal
Gordura
1.7 g
Fibra
4.2 g
Gordura saturada
0.4 g
Hidratos de carbono
37.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Básicos TM - Cubrecuchillas pelador
8 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Patatas fritas crujientes
35 Min
Carpaccio de piña con sorbete de fresa
20 Min
Dientes de ajo (Pelar)
5 Min
Chalota caramelizada (100 g) en cuartos
25 Min
Pimientos dorados (100 g)
15 Min
Pimientos dorados (100 g) en tiras
15 Min
Champiñones dorados (300 g)
25 Min
Infusión de naranja
25 Min
Infusión de frutos rojos con canela y jengibre
20 Min
Bol de quinoa con ternera
1 Std. 30 Min
Cúpulas de gelatina de frutas
1 Std. 30 Min
Rollo de pavo con mermelada de tomate
2 Std.