Dispositivos e acessórios
Jengibre (Pelar)
Preparação 5min
Total 5min
150 g
Ingredientes
-
600 g de agua
-
200 - 220 g de jengibre fresco en trozos de 5 cm
Dificuldade
fácil
Nutrição por 150 g
Sódio
51.3 mg
Proteína
3.8 g
Energia
702 kJ /
168 kcal
Gordura
1.7 g
Fibra
4.2 g
Gordura saturada
0.4 g
Hidratos de carbono
37.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Básicos TM - Cubrecuchillas pelador
8 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Espirales de calabacín con boloñesa
40 Min
Caldo de pollo rico en colágeno
12 Std. 10 Min
Caldo de pollo rico en colágeno
12 Std. 10 Min
Pepinos encurtidos
48 Std. 20 Min
Dientes de ajo (Pelar)
5 Min
Raíz de cúrcuma (Pelar)
5 Min
Remolacha cocida (Pelar)
40 Min
Limonada
5 Min
Yogur natural (Fermentar)
12 Std. 10 Min
Cerveza de jengibre
27 Std. 30 Min
Panecillos de chorizo al vapor
2 Std.
Mousse de atún y pepinillos
4 Std. 55 Min