Dispositivos e acessórios
Pollo de coronación
Preparação 25min
Total 1h 35min
12 raciones
Ingredientes
Cocción del pollo
-
1 cucharadita de canela molida
-
1 hoja hoja de laurel seca
-
2 - 3 pellizcos de hebras de azafrán
-
1 trozo de jengibre fresco (aprox. 1 cm)
-
1 cucharadita de pimienta negra en grano
-
1 cucharadita de sal
-
1 pollo en cuartos (aprox. 1000 g)
-
1000 g de agua
Salsa
-
200 g de cebolla en trozos
-
1 trozo de jengibre fresco (aprox. 2-3 cm)
-
50 g de aceite de oliva
-
20 g de azúcar moreno
-
1 cucharada de curry en polvo
-
1 cucharada de tomate concentrado
-
100 g de agua
-
200 g de mayonesa
-
200 g de yogur griego
-
50 g de orejones de albaricoque en trozos de 1 cm
-
2 cucharadas salsa inglesa (salsa Worcestershire)
Montaje
-
24 rebanadas de pan blanco
-
2 cucharadas cilantro fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 12 raciones
Proteína
32.4 g
Energia
11460 kJ /
2736 kcal
Gordura
212.4 g
Fibra
19.2 g
Hidratos de carbono
175.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Gran Bretaña
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tayín de pollo con naranjas caramelizadas
35min
Pollo tikka masala
30min
Pollo especiado al tequila
50min
Pollo thai con cacahuetes y arroz con coco (Tailandia)
45min
Pollo al curry caribeño con piña y arroz dulce
2h 50min
Contramuslos de pollo asados con especias a la naranja y arroz basmati con pasas
1h
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1h 25min
Cerdo thai con arroz y tirabeques
40min
Pollo con piña al curry en papillote
1h
Pollo en salsa de yogur - India
35min
Pechugas de pollo asadas con miel y mostaza y puré de coliflor y ajo
1h
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h