Manzana al toffelate con toppings

Manzana al toffelate con toppings

3.3 3 avaliações
Preparação 25min
Total 1h 10min
4 unidades

Ingredientes

  • manzanas Granny Smith
    4
Baño maría caliente
  • de agua
    1000 g
Toffelate
  • de azúcar
    250 g
  • de nata (mínimo 30% de grasa)
    130 g
  • de zumo de limón
    1 cucharadita
  • de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
    30 g
  • de agua
    1030 g
  • de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
    100 g
  • de vinagre
    1 cucharada

Nutrição por 1 unidad

Energia 659 kcal / 2759 kJ
Proteína 3.4 g
Gordura 29.1 g
Hidratos de carbono 98.7 g
Fibra 7.6 g
Gordura saturada 17.5 g
Sódio 40.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...