Dispositivos e acessórios
Manzana al toffelate con toppings
Preparação 25min
Total 1h 10min
4 unidades
Ingredientes
-
4 manzanas Granny Smith
Baño maría caliente
-
1000 g de agua
Toffelate
-
250 g de azúcar
-
130 g de nata (mínimo 30% de grasa)
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
-
1030 g de agua
-
100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
1 cucharada de vinagre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
40.9 mg
Proteína
3.4 g
Energia
2759 kJ /
659 kcal
Gordura
29.1 g
Fibra
7.6 g
Gordura saturada
17.5 g
Hidratos de carbono
98.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 155
52 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Trufas de café
8h 30min
Trufas de ron y canela
1h 15min
Napolitanas de crema
4h 45min
Macarons de fresa
2h 30min
Huevos a la húngara
45min
Bollos con salsa de ciruela
2h
Sticks con frutos secos y chocolate
50min
Bizcochitos con baño de chocolate rosa
1h 30min
Calissons (Mazapán con fruta glaseado)
24h
Trenzas de avellana
1h 45min
Pastel de crêpes con mousse de mango
5h 20min
Acarayés de camarones con mojo y vinagreta de tomates verdes
12h 45min