Dispositivos e acessórios
Manzana al toffelate con toppings
Preparação 25min
Total 1h 10min
4 unidades
Ingredientes
-
4 manzanas Granny Smith
Baño maría caliente
-
1000 g de agua
Toffelate
-
250 g de azúcar
-
130 g de nata (mínimo 30% de grasa)
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
-
1030 g de agua
-
100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
1 cucharada de vinagre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
40.9 mg
Proteína
3.4 g
Energia
2759 kJ /
659 kcal
Gordura
29.1 g
Fibra
7.6 g
Gordura saturada
17.5 g
Hidratos de carbono
98.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 155
52 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bollo portugués (Fogaça)
3h
Casa de galleta de jengibre
4h 15min
Panecillos de cerveza con queso cheddar
2h
Carne de cerdo picada (500 g)
1h 10min
Eneldo picado
Nenhuma avaliação
Aprikosen-Lebkuchen (pastas de frutos secos y especias)
1h 30min
Panecillos de leche al vapor con chocolate
3h 35min
Pizza romana blanca
6h 30min
Hogaza con granos de centeno y malta con masa madre
14h 30min
Pan a la plancha con mantequilla de ajo y perejil
30min
Pan aliñado
50min
Ochíos
1h 30min