Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Almendra y azúcar glas
- 85 g de almendra molida
- 85 g de azúcar glas
- 20 g de cacao puro en polvo
Para desengrasar el vaso
- 300 g de agua
- 50 g de vinagre
Merengue italiano
- 75 g de azúcar
- 20 g de agua
- 2 claras de huevo a temperatura ambiente (65 g)
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 131 kJ / 31 kcal
- Proteína
- 0.7 g
- Hidratos de carbono
- 4.2 g
- Gordura
- 1.2 g
- Fibra
- 0.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Croissant de masa brioche hojaldrada
6h 40min
Macarons
2h 30 min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 Std.
Barritas de chocolate y caramelo
4 Std. 30 Min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 min
Chocolate whoopie pies con crema de avellana
40 min
Merengue de chocolate
2h 25min
Galletas negras con relleno de vainilla
1 godz. 40 min
Macarons de avellana
2h 20min
Fondant (pasta de azúcar)
5 min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1 godz. 30 min
Chocolate fudge cake
5 Std. 45 Min